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Archiv der Kategorie: Rezepte
Käsekuchen (Cheesecake)
Zutaten: 1 kg Magerquark 1 Vanillestange 200g Gelierzucker 2:1 50 g Zucker Schale einer 1/2 Orange Saft 1 Zitrone 4 Eier 40 g Gries Zubereitung: Den Quark mit den Eigelben, dem Zucker, Gelierzucker , dem Mark der Vanillschote und … Weiterlesen
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Orangensorbet
Zutaten 1 l frisch gepresster Orangensaft Schale von 1 Bio Orange 4 cl brauner Rum 2 cl Grand Marnier 5 Messlöffel Xantan (Xantana wird durch die Fermentation von Maisstärke mit einer Bakterienart, wie sie in Kohlgemüse vorkommt, gewonnen. Xantana besitzt … Weiterlesen
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Schokoladenganaché
Die Ganache wird aus Schokoladen–Kuvertüre, Sahne und manchmal auch Butter hergestellt und für die Füllung von Pralinen sowie den Überzug von Torten benutzt. Die Konsistenz einer Ganache kann von „sehr cremig“ fließend bis zu „schnittfest“ eingestellt werden. Das Gewichtsverhältnis Kuvertüre … Weiterlesen
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WEIßER GEPRESSTER SCHOKOLADENKUCHEN
Rezept für 1Blech: 500 g weiße Kuvertüre 400 g Butter 240 g Mehl 400 g Zucker 10 Eier 220 g gemahlene Mandeln 1 Orange 6-8 cl Grand Marnier 1/2 TL gemahlener Zimt 1/2 Vanilleschote Zubereitung: Die Kuvertüre zusammen mit … Weiterlesen
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Rosa gebratene Entenbrust mit Süßkartoffelcremé
Zutaten für 4 Personen: 600-880 g Süßkartoffeln 150 g Butter ca. 100 ml Sahne Meersalz, weißer Pfeffer, Raz el Hanout 4 küchenfertige Entenbrüste a ca. 200g Saft 1 Orange 100 ml Kalbsfond Zubereitung: Die Süßkartoffeln waschen, schälen und … Weiterlesen
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