das koche ich „Part 8“

„reise“

der sinn des reisens besteht darin,

die vorstellungen mit der wirklichkeit auszugleichen, und anstatt zu denken,  wie die dinge sein könnten, sie so zu sehen, wie sie sind.


Samuel Johnson

 

menue

räucherfelchen/gurke/apfel/schalotte/kartoffel

riesling/sahne/garnele

bries/zwiebel/sahne/shii-take

kalb/kartoffel/rosmarin/karotte/grünspargel

gries/sahne/beeren

 

vegetarisches menue

ricotta/wildkräuter/pinienkerne

tomate/chilli/rauch

zwiebel/sahne/shii-take

passionsfrucht/karamell/vanille

                                                                        vorspeisen

kalb/wildkräuter/röstbrot/spargel

foie gras/foie gras/cassis/brioché

räucherfelchen/gurke/apfel/schalotte/kartoffel

 

suppen

riesling/sahne/riesengarnele

tomate/chilli/rauch/kalb

                                                                             zwischengerichte

                         st.jaques/curry/falafel/joghurt

                       bries/zwiebel/sahne/shii-take


hauptgerichte

kalb/kartoffel/rosmarin/karotte/grünspargel

us-beef/st.jaques/weizen/raz el hanout/koriander

poularde/parmesan/risotto/pilze

zander/zwiebel/sellerie


      desserts

gries/sahne/beeren/biskuit

passionsfrucht/karamell/vanille

rohmilchkäse/ananas


 

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