DAS KOCHE ICH—-PART 6

abendmenue

kalb/kapern/zitrone/st. jaques/wachtelei

rind/sherry/gemüse/blätterteig

lachsraviolo/fenchel/krustentier

spanferkel/malz/semmel/wirsing

biskuit/sahne/beeren

 

 

 

vegetarisches menue

frischkäse/spinat/rosinen/chilli/pinienkerne

sellerie/wacholder/knusperle

fontina/sahne/rosmarin/tomate

kalamansi/karamell/cassis

 

vorspeisen

tuhnfisch/alge/wasabi/erbse/ingwer

frischkäse/spinat/rosinen/chilli/pinienkerne

kalb/kapern/zitrone/st. jaques/wachtelei

suppen

sellerie/wacholder/st. jaques

rind/sherry/gemüse/blätterteig

zwischengerichte

foie gras/apfel/kardamom/brioché

lachsraviolo/fenchel/krustentier

hauptgerichte

spanferkel/malz/semmel/wirsing

us-beef/lakritz/polenta/grünspargel/schalotte

lotte/olive/parma/tomate/risotto

saibling/kartoffel/lauch/fingermöhre

desserts

kalamansi/karamell/cassis

biskuit/sahne/beeren

rohmilchkäse/senffrüchte

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