DAS KOCHE ICH—–PART 5

thunfisch/gemüse/glasnudel/wasabi/shii-take

landhuhn/safran/gries/gemüse

st. jaques/staudensellerie/orangenconfit/pancetta

lamm/knoblauch/kartoffel/schmorgemüse

quark/passionsfrucht/rum

 

vegetarisches menue

blumenkohl/blumenkohl/blumenkohl/cashew

linse/chili/röstbrot

quark/basilikum/mozzarella/tomatenkompott

valrhona-blanc/schwarze johannisbeere

 

vorspeisen

thunfisch/gemüse/glasnudel/wasabi/shii-take

blumenkohl/blumenkohl/blumenkohl/saiblingskaviar

foie gras/rauch/ente/wildkräuter/zwiebel
suppen

linse/chili/knoblauch/blutwurst

landhuhn/safran/gries/gemüse

zwischengerichte

kalbsbacke/sherry/petersilie

st. jaques/staudensellerie/orangenconfit/pancetta

hauptgerichte

lamm/knoblauch/kartoffel/schmorgemüse

kalb/oxtailravioli/spinat/portweinschalotte

steinbutt/garnele/anis/pastinake/kardamom

skrei/gurke/dill/senf/kartoffel

desserts

quark/passionsfrucht/rum

valrhona-blanc/schwarze johannisbeere

rohmilchkäse/birne

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