DAS KOCHE ICH -PART 4

 

genuß…….kein genuss ist vorrübergehend, denn der eindruck,

 

                                                  den er zurückläßt, ist bleibend………


(johann wolfgang von goethe)

 

menue

thunfisch/alge/ingwer/wasabi/knusperrolle

erbse/kartoffel/blutwurst

forellenmatjes/wildzwiebel/treviso/petersilienwurzel

reh/marone/cardoncellopilz/rotkohl

mandarine 2011

 

 

vegetarisches menue

ziegenquark/kürbis/paranuss/wildzwiebel

pastinake/trüffel

risotto/fontina/cardoncellopilz

valrhona/mango/koriander

 

 

                                                                       vorspeisen

thunfisch/alge/ingwer/wasabi/knusperrolle

ziegenquark/kürbis/paranuss/wildzwiebel 

foie gras/foie gras/quitte/brioché

 

suppen

pastinake/trüffel/st. jaques

erbse/kartoffel/blutwurst

 

zwischengerichte

wachtel/rote bete/schalotte/dattel

forellenmatjes/wildzwiebel/treviso/petersilienwurzel

hauptgerichte

reh/marone/cardoncellopilz/rotkohl

canada beef/süßholz/polenta/portweinschalotte/artischocke

saibling/orange/sellerie/lauchzwiebel

stör/speckschaum/bohne/kartoffel

 

desserts

valrhona/mango/koriander

boskopapfel/walnuss/karamell/zimt

mandarine 2011


 

 

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2 Antworten auf DAS KOCHE ICH -PART 4

  1. deingrößterfan sagt:

    klingt verdammt lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hast du noch einen tisch frei?
    du bist unglaublich mutig und kreativ bei deinen kompositionen-ich bewundere dich dafür!

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