Abendmenue
von 18.00-21.30
tuhnfisch/alge/ingwer/wasabi/knusperrolle
hokkaido/kernöl/garnele
kalbsbries/minzspinat/vanille/kartoffelravioli
entenbrust/süßkartoffel/rotkohl/kastanie
williamsbirne 2011
abgestimmt auf unsere menue bieten wir ihnen eine weinreise
vegetarisches menue
von 18.00-21.30
ziegenfrischkäse/aubergine/paprika/aprikosen
hokkaido/kernöl/cashew
polenta/trüffel/fontina
topfen/zwetschge/tahiti-vanilleeis
abgestimmt auf unsere menue bieten wir ihnen eine
weinreise
vorspeisen
tuhnfisch/alge/ingwer/wasabi/knusperrolle
ziegenfrischkäse/aubergine/paprika/aprikosen
„graved“ beef/pfeffer/avocado/koriander
suppen
hokkaido/kernöl/garnele
parmesan/olive/tomate
zwischengerichte
kalbsbries/minzspinat/vanille/kartoffel
kürbis/jakobsmuschel/petersilienemulsion
hauptgerichte
hirschrücken/wacholderglace/pastinake/kräutersaitling
entenbrust/süßkartoffel/rotkohl/kastanie
heilbutt/trüffel/ lauchzwiebel/kartoffel/ackermöhre
dorade/bouilliabaissesud/pancetta/kartoffel
desserts
topfen/zwetschge/tahiti-vanilleeis
crepes/calvadosapfel/sauerrahmeis
williamsbirne 2011