DAS KOCHE ICH ….Part 3

Abendmenue

von 18.00-21.30

 

 

tuhnfisch/alge/ingwer/wasabi/knusperrolle

 

hokkaido/kernöl/garnele

 

kalbsbries/minzspinat/vanille/kartoffelravioli

 

entenbrust/süßkartoffel/rotkohl/kastanie

 

williamsbirne 2011

 


 

 

abgestimmt auf unsere menue bieten wir ihnen eine weinreise

 


 

 

vegetarisches menue

von 18.00-21.30

 

 

ziegenfrischkäse/aubergine/paprika/aprikosen

 

hokkaido/kernöl/cashew

 

polenta/trüffel/fontina

 

topfen/zwetschge/tahiti-vanilleeis

 

 

abgestimmt auf unsere menue bieten wir ihnen eine

 

weinreise


 

vorspeisen

 

 

tuhnfisch/alge/ingwer/wasabi/knusperrolle

 

ziegenfrischkäse/aubergine/paprika/aprikosen

 

„graved“ beef/pfeffer/avocado/koriander


 

 

suppen

 

hokkaido/kernöl/garnele

 

parmesan/olive/tomate


 

 

zwischengerichte

 

 

kalbsbries/minzspinat/vanille/kartoffel

 

kürbis/jakobsmuschel/petersilienemulsion


 

 

hauptgerichte

 

 

hirschrücken/wacholderglace/pastinake/kräutersaitling

 

entenbrust/süßkartoffel/rotkohl/kastanie

 

heilbutt/trüffel/ lauchzwiebel/kartoffel/ackermöhre

 

dorade/bouilliabaissesud/pancetta/kartoffel


 

 

 

desserts

 

 

topfen/zwetschge/tahiti-vanilleeis

 

crepes/calvadosapfel/sauerrahmeis

 

williamsbirne 2011

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *